배너

데일리 창업뉴스 [창업아이템]

[부자비즈 창업박람회] 포토존이 환상적, 디저트카페 핑크멜로우

페이지 정보

본문

안녕하세요, 부자비즈 창업박람회 가이드, 꽃송이예요

요즘 Z세대들은 그냥 먹으러 가는게 아니라 사진찍으러 갑니다. 찍히지 않는 매장은 존재 의미가 없다고 생각할 정도죠..오늘은 인스타그래머블하게 포토존을 만들고 싶은 분에게 도움이 되는 정보를 드리려고 해요!!!!

오프라인은 경험하기 위해서 존재하고 경험 마케팅에서 가장 중요한 것이 디자인인데요!! 특히 외관에서부터 눈길을 확끄는 파사드의 연출은 너무 너무 중요합니다. 첫인상이 끝인상이라는 말이 있죠? 점포의 외관은 바로 첫인상이자 끝인상입니다. !!

그런 의미에서 지나가다가 반드시 멈춰서 사진을 찍는포토존을 가진 서울 가로수길 디저트 카페를 볼까요? 

핑크하면 바나프레소 생각도 나고, 키티도 생각나고 ...전세계에서 가장 핫한 화장품 브랜드 글로시에도 생각나는군요..  브랜드를 기억시키는데 컬러보다 중요한 게 없는데요 .. 

핑크핑크한 감성으로 인스타그래머블한 마케팅 맛집, 핑크멜로우. 예쁜 핑크색이 눈길을 끄네요 

사진맛집, 핑크 정거장, 여기 앉아서 사진찍어야 해요 !!

요렇게 찍어요 . 친구들끼리 서로 서로 찍어주는 사진 맛집!! 네컷사진 못지않아요 

친구들이 돌아가면서 다 찍어요 !!

하얀 자갈이 있는 바닥, 핑크나라에 눈이 내린 듯.. 한 겨울에도 포근한 카페 

벽면도 그냥 놔둘 수 없죠. 나즈막한 핑크 울타리가 동화나라 공주의 집을 연상시키네요.

오띠모 도떼는 애견수제간식 브랜드예요. 핑크 멜로우와 오띠모 도떼는 다른 곳에서도 한 공간에 2개의 업종이 들어간 점포를 운영하네요.

서울 가로수길 매장이 2호점이네요 .이전 매장보다 훨씬 크게 문을 연 따끈따끈한 신상카페랍니다. 핑크핑크한 외관보다 더 아기자기한 내부는 다음에!!

buza.biz

데일리 창업뉴스

전체기사
창업뉴스
창업트렌드
창업아이템
성공사례
전문가 칼럼
창업경영실무
프랜차이즈
전체뉴스
  • 구분 창업  경영  마케팅
  • 이 름
  • 연락처
  • 이메일
  • 상담
    내용
개인정보처리방침 동의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
배너