배너
        
데일리 창업뉴스 [성공사례]

[음식점 창업] 15년차 음식점 사장의 코로나 시대 생존법은?

페이지 정보

등록일등록일: 2021-03-30

본문

강문성 사장은 개인 식당을 운영하다가 프랜차이즈 식당을 창업한 지 10년이 넘은 장사 베테랑입니다. 그동안 우여곡절을 많이 겪었지만 코로나만큼 힘들지는 않았는데요. 식당 경영 15년차의 강 사장이 코로나 시대를 살아가는 생존법은 무엇일까요?
 

7ca9e53deb079e3a39eb1142cfba11fb_1617091974_3019.JPG


7ca9e53deb079e3a39eb1142cfba11fb_1617091974_5772.JPG


7ca9e53deb079e3a39eb1142cfba11fb_1617091974_923.JPG


7ca9e53deb079e3a39eb1142cfba11fb_1617091975_2405.JPG


7ca9e53deb079e3a39eb1142cfba11fb_1617091975_5166.JPG


7ca9e53deb079e3a39eb1142cfba11fb_1617091975_7743.JPG


7ca9e53deb079e3a39eb1142cfba11fb_1617091976_0478.JPG


7ca9e53deb079e3a39eb1142cfba11fb_1617091976_312.JPG


7ca9e53deb079e3a39eb1142cfba11fb_1617091976_5945.JPG


7ca9e53deb079e3a39eb1142cfba11fb_1617091976_8862.JPG


 

buza.biz

데일리 창업뉴스

전체기사
창업뉴스
창업트렌드
창업아이템
성공사례
전문가 칼럼
창업경영실무
프랜차이즈
전체뉴스
  • 구분 창업  경영  마케팅
  • 이 름
  • 연락처
  • 이메일
  • 상담
    내용
개인정보처리방침 동의