[브랜드 소식] 직화 삼겹살 브랜드 ‘직구삼’, 육가공 자체 공장 본격 가동 > 데일리 창업뉴스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

데일리 창업뉴스

창업뉴스

[브랜드 소식] 직화 삼겹살 브랜드 ‘직구삼’, 육가공 자체 공장 본격 가동

페이지 정보

등록일등록일: 2023-01-20 조회4,058

본문

64cb284a107219e05723bc6cd3d4f981_1674175621_8814.jpeg
 

직화 삼겹살 전문 프랜차이즈인 직구삼은 인천에 자체 육가공 공장을 열고 가동에 돌입했다고 지난 18일 밝혔다.


자체 공장 확보로 직구삼은 삼겹살 등 돼지고기 품질에 대한 균등한 관리와 함께 안정된 가격 관리가 가능해졌다. 직구삼은 공장 설립을 계기로, 가정간편식(HMR) 시장에도 본격적으로 진출할 계획이다.


한편, 배달 삼겹살로 사업을 시작한 직구삼은 올해부터 매장내에서도 식사를 할 수 있는 하이브리드점을 배달 전문점과 함께 동시에 가맹점 모집을 하고 있다. 현재 하이브리드점은 가산점을 비롯해 3개점을 운영하고 있으며, 배달 전문점은 63개를 오픈했다.

buza.biz

(주)리더스비전 | 사업자번호: 107-81-87063 | 통신판매업신고: 제19-2079
대표: 이경희 | 서울 강남구 강남대로156길 20(정원빌딩 1층,6층)
연락처: 02-716-5600 | 팩스: 02-786-8408 | contact@buza.biz
Copyright © Buza.biz. All rights reserved.
PC버전