[신메뉴] 샐러드, 2025년 메뉴 대폭 개편, 테마는 저속노화 > 데일리 창업뉴스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

데일리 창업뉴스

창업뉴스

[신메뉴] 샐러드, 2025년 메뉴 대폭 개편, 테마는 저속노화

페이지 정보

등록일등록일: 2025-02-21 조회384

본문


샐러드 프랜차이즈 샐러디가 2025년 메뉴를 대폭 개편했다.

이번 메뉴 개편에 테마는 웰에이징과 저속노화다. 

0d3d194e5315a9cc49c161100ebd1dbd_1740116881_0541.JPG
 

저속 노화를 위해 저당 저염을 강조하고 등 소비자의 취향에 따른 소스 선택을 가능하도록 했다.

웰에이징 테마를 반영한 신메뉴는 ▲그라브락스 연어 포켓볼 ▲로스트 삼겹 포켓볼 ▲그라브락스 연어 파스타 누들볼 ▲더블비프 박스 ▲더블삼겹 박스 ▲더블치킨 파스타 박스 등이다.

0d3d194e5315a9cc49c161100ebd1dbd_1740116890_3285.JPG
 

기존의 웜볼은 포케볼로 메뉴를 리뉴얼하고 숙성 연어와 통곡물을 가미했다.

또 인기 메뉴인 메밀면을 누들 볼 카테고리로 독립시켜 그라브락스 연어 파스타 누들볼 등을 추가했다.

남성 고객을 타겟으로 단백질 도시락도 강화해 더블 비프 박스, 더블치킨 파스타 박스 등을 보완했다

buza.biz

(주)리더스비전 | 사업자번호: 107-81-87063 | 통신판매업신고: 제19-2079
대표: 이경희 | 서울 강남구 강남대로156길 20(정원빌딩 1층,6층)
연락처: 02-716-5600 | 팩스: 02-786-8408 | contact@buza.biz
Copyright © Buza.biz. All rights reserved.
PC버전