배너
        
데일리 창업뉴스 [창업뉴스]

[신메뉴] SPC 파리바게뜨, ‘24시간 숙성 겉바속쫀 까눌레’ 출시

페이지 정보

조회:7,369 등록일등록일: 2023-09-01

본문

9cca0bcfeb5c9573d311d1226847f289_1693533078_8594.jpeg
 

SPC 파리바게뜨가 ‘24시간 숙성한 겉바속쫀 까눌레’를 선보였다.


이번 신제품은 파리바게뜨만의 방식으로 재해석한 게 특징이다. 열 전달이 균일하도록 가운데가 움푹 들어간 형태로 제작했다. 


또한 24시간 반죽 숙성 공법으로 바닐라와 럼의 풍미를 더하고, 겉은 바삭하고 속은 쫀득한 식감을 구현했다.


까눌레는 ‘주름을 잡은, 골이 진’이라는 뜻으로 우유·달걀·밀가루·바닐라·럼 등을 섞은 반죽을 구운 프랑스 전통 디저트다.

buza.biz

데일리 창업뉴스

전체기사
창업뉴스
창업트렌드
창업아이템
성공사례
전문가 칼럼
창업경영실무
프랜차이즈
전체뉴스
  • 구분 창업  경영  마케팅
  • 이 름
  • 연락처
  • 이메일
  • 상담
    내용
개인정보처리방침 동의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
배너