배너

데일리 창업뉴스 [창업뉴스]

[신제품] 디저트도 먹고 한바탕 웃고...뚜레쥬르, ‘ㅋㅋㅋ아이스박스’ 출시

페이지 정보

본문

뚜레쥬르가 재밌는 비주얼과 네이밍의 이색적인 디저트를 출시한다.

CJ푸드빌이 운영하는 뚜레쥬르가 쿨 디저트 신제품 ‘ㅋㅋㅋ아이스박스’를 출시한다고 9일 밝혔다.

뚜레쥬르는 ‘자를수록 웃음 충전’의 콘셉트로 이색적인 디저트 ‘ㅋㅋㅋ아이스박스’를 선보인다. 이번 신제품은 빵터지게 웃는 모습을 나타내는 ‘ㅋㅋㅋ’를 형상화한 재밌는 비주얼이 특징이다. 얼려 먹는 쿨 디저트 제품으로, 살짝 해동 후 차갑게 먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있다.

‘ㅋㅋㅋ 아이스박스’는 블랙쿠키 맛 시트에 켜켜이 쌓은 마스카포네 크림을 가득 넣어 꾸덕꾸덕 진하고 달콤한 맛이 특징이다. 또한 단면을 자르면 나타나는 ‘ㅋ’ 모양의 시트를 적용해 웃음을 선사한다. 

buza.biz

데일리 창업뉴스

전체기사
창업뉴스
창업트렌드
창업아이템
성공사례
전문가 칼럼
창업경영실무
프랜차이즈
전체뉴스
  • 구분 창업  경영  마케팅
  • 이 름
  • 연락처
  • 이메일
  • 상담
    내용
개인정보처리방침 동의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
배너