배너

데일리 창업뉴스 기사 6,898건  
데일리 창업뉴스 목록
  • 아름다운향기, 브레댄코 천안직산점 진승희 점주와의 만남
  • "올해 크리스마스엔 우리가게로 놀러오세요" “브레댄코는 포장이 심플하면서도 예쁘고 깜찍하게 나와서 좋아요. 맛도 고급스럽고 깔끔해서 어르신들도 많이 좋아하시는 것 같아요.”서른일곱의 가정주부, 진승희씨의 원래 인생설계상엔 10여년 간의 제과제빵 강사경력을 살리…
  • 드라마·박람회·야구장… 눈길 가는 곳마다 `돈치킨` 있다
  • 브랜드만의 강점과 가맹본사 트렌드를 읽는 안목은 둘이 만났을 때 시너지 효과를 발휘하게 된다. 글로벌 브랜드로 거듭나고 있는 프리미엄 오븐구이 돈치킨 행보는 이러한 표현에 적절하다. 오븐구이 치킨 특유의 강점과 카페형 매장과 같은 새로운 시도, 여기에 드라마 간접광고(…
  • 주인공에게 어울리는 돈치킨 메뉴를 추천해주세요
  • KBS 주말연속극 부탁해요 엄마 이벤트 성황프리미엄 오븐구이 돈치킨이 홈페이지를 통해 KBS주말연속극 부탁해요 엄마와 '주인공에게 어울리는 돈치킨 메뉴를 추천해주세요'공동 이벤트를 진행한다. 시청률 보증수표인 KBS의 주말연속극 '부탁해요 엄마'는 원조요정 유…
  • 2015 가을 창업박람회 Season On
  •   예비창업자들에게 좋은 기회, 프랜차이즈 본사들의 손님맞이 준비     가을 창업시즌을 맞아 프랜차이즈 시장이 다시 활기를 띠고 있다. 다양한 프랜차이즈 브랜드들을 한자리에서 만날 수 있는 프랜차…
  • 내가 사랑한 맛, 오늘의 나를 있게한 BBQ
  • BBQ 안산원곡라성점 이종만 점주 인터뷰  같은상가 같은층에만 치킨집이 7개입니다. 우린 테이블도 7개밖에 없어요. 그래도 한번 맛을 보시면 손님들이 멀리 이사를 가셔서도 다시 우리집을 찾아옵니다. BBQ는 맛이거든요. 이 맛 하나에 저도 시작했…
  • 뚜렷한 목표, 가족, 그리고 나눔...성공의 세가지 키워드
  • BBQ 교대본점 정연섭 점주 인터뷰  “이 사업을 시작할 때 저에겐 두가지 목표가 있었습니다. 내 아이들과 함께 지낼 집, 그리고 자녀교육에 성공한 아버지. 14년째 BBQ를 운영하고 있고, 지금은 두가지 목표를 다 이뤘습니다. 자식자랑은 팔불출이라…
  • 프랜차이즈산업인들의 최대 축제, 2015 경주컨벤션 개최
  •  한국프랜차이즈산업協, 오는 23․24일 프랜차이즈CEO 및 종사자 화합의 장 마련   프랜차이즈 산업인들을 위한 최대 규모의 컨벤션이 열린다. 한국프랜차이즈산업협회(회장 조동민)는 오는 23․24일 양일 간 경주현…

데일리 창업뉴스

전체기사
창업뉴스
창업트렌드
창업아이템
성공사례
전문가 칼럼
창업경영실무
프랜차이즈
전체뉴스
  • 구분 창업  경영  마케팅
  • 이 름
  • 연락처
  • 이메일
  • 상담
    내용
개인정보처리방침 동의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
배너