배너

데일리 창업뉴스 [창업뉴스]

주인공에게 어울리는 돈치킨 메뉴를 추천해주세요

페이지 정보

본문

KBS 주말연속극 부탁해요 엄마 이벤트 성황

프리미엄 오븐구이 돈치킨이 홈페이지를 통해 KBS주말연속극 부탁해요 엄마와 '주인공에게 어울리는 돈치킨 메뉴를 추천해주세요'공동 이벤트를 진행한다.

시청률 보증수표인 KBS의 주말연속극 '부탁해요 엄마'는 원조요정 유진의 호연으로 화제몰이 중이며,  주인공 진애(유진 분)가 사사건건 오빠와 남동생을 편애하는 친정엄마(고두심 분)가 싫어져 이상적인 어머니상으로 삼은 시어머니(김미숙 분)를 만나지만, 그 안에서 또다시 새로운 갈등이 전개되며 가족간의 진정한 화해와 사랑, 모성애를 생각하게 하는 가족드라마이다. 

부탁해요 엄마 이벤트는 10월 12일부터 11월 16일까지 5주차로 진행되며 이벤트 당첨자 200명에게는 만오천원 상당 돈치킨 상품권이 경품으로 지급된다.

이번 이벤트에는 돈치킨 홈페이지 (http://donchicken.co.kr) 및 돈치킨 페이스북(www.facebook.com/DONchicken9292)을 통해 참여 가능하다. 

돈치킨 관계자는 “예상보다 반응이 좋아 후속 이벤트를 고민 중”이라며, “앞으로도 고객들에게 다가가려 노력하는 브랜드로 자리매김해 나가겠다”고 밝혔다.

buza.biz

데일리 창업뉴스

전체기사
창업뉴스
창업트렌드
창업아이템
성공사례
전문가 칼럼
창업경영실무
프랜차이즈
전체뉴스
  • 구분 창업  경영  마케팅
  • 이 름
  • 연락처
  • 이메일
  • 상담
    내용
개인정보처리방침 동의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
배너