배너
        
데일리 창업뉴스 [창업트렌드]

[맛집 탐방] 잠실 한돈 수제갈비 맛집, 담은갈비

페이지 정보

조회:7,003 등록일등록일: 2023-10-05

본문

80dc34c4f9cf695fb824a89688b4e088_1696468630_4197.jpeg

삼전역 갈비 맛집 담은갈비. 매장  내부 공간이 넓어 가족 단위나 단체로 방문하기도 좋다. 

블랙톤의 인테리어가 쾌적하고 깔끔한 분위기를 낸다.
 

80dc34c4f9cf695fb824a89688b4e088_1696468648_8929.jpg

입구쪽 셀프 코너에는 신선한 쌈채소가 가득 준비되어있고 기본 반찬으로 김치, 샐러드, 명이나물, 파채무침이 나온다. 나물 무침과 양파절임도 셀프바에서 얼마든지 리필 가능하다. 


80dc34c4f9cf695fb824a89688b4e088_1696468667_7128.jpeg

대표 메뉴는 한돈 수제돼지갈비. 담은갈비 천연과즙 특제 양념으로 숙성한 최고 인기 메뉴라고 한다. 한돈을 사용하는만큼 육질이 뛰어나고 단짠단짠 양념간도 맛있게 베어있다. 숯불 위에 두툼한 고기를 올리고 타지 않게 자주 뒤집어주며 익힌 후 입에 넣으면 부드러운 고기와 육즙을 느낄 수 있다. 
가격은 250g 19000원. 


80dc34c4f9cf695fb824a89688b4e088_1696468685_9651.png

후식으로 필수인 냉면. 살얼음이 동동 띄워진 시원한 물냉면과 매콤새콤한 비빔냉면까지 달짝지근한 갈비와 함께 먹으면 찰떡이다. 자가제면으로 주문 즉시 면을 뽑아 더욱 쫄깃한 식감을 제공한다.
함흥냉면, 비빔냉면 6000원.


80dc34c4f9cf695fb824a89688b4e088_1696468695_7154.jpg

점심 특선으로 판매되는 파불고기 정식도 인기다. 소고기 등심과 파가 푸짐하게 나오는 담백한 맛의 불고기다. 배추 속에 특제 쌈장과 함께 겉절이를 올려 싸먹으면 더욱 맛있다고 한다.
파불고기정식 14000원.


80dc34c4f9cf695fb824a89688b4e088_1696468712_2292.jpg
 

저녁 시간에는 자주 웨이팅이 있는 만큼 매장 앞 대기공간이 잘 되어있으나 미리 예약을 하고 방문하는 것을 추천한다. 주차공간이 넓으며 발렛서비스를 제공하니 차를 가지고 방문하기도 편하다. 
 

buza.biz

데일리 창업뉴스

전체기사
창업뉴스
창업트렌드
창업아이템
성공사례
전문가 칼럼
창업경영실무
프랜차이즈
전체뉴스
  • 구분 창업  경영  마케팅
  • 이 름
  • 연락처
  • 이메일
  • 상담
    내용
개인정보처리방침 동의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
배너