배너
        
데일리 창업뉴스 [창업뉴스]

[신메뉴] 샐러드, 2025년 메뉴 대폭 개편, 테마는 저속노화

페이지 정보

조회:168 등록일등록일: 2025-02-21

본문


샐러드 프랜차이즈 샐러디가 2025년 메뉴를 대폭 개편했다.

이번 메뉴 개편에 테마는 웰에이징과 저속노화다. 

0d3d194e5315a9cc49c161100ebd1dbd_1740116881_0541.JPG
 

저속 노화를 위해 저당 저염을 강조하고 등 소비자의 취향에 따른 소스 선택을 가능하도록 했다.

웰에이징 테마를 반영한 신메뉴는 ▲그라브락스 연어 포켓볼 ▲로스트 삼겹 포켓볼 ▲그라브락스 연어 파스타 누들볼 ▲더블비프 박스 ▲더블삼겹 박스 ▲더블치킨 파스타 박스 등이다.

0d3d194e5315a9cc49c161100ebd1dbd_1740116890_3285.JPG
 

기존의 웜볼은 포케볼로 메뉴를 리뉴얼하고 숙성 연어와 통곡물을 가미했다.

또 인기 메뉴인 메밀면을 누들 볼 카테고리로 독립시켜 그라브락스 연어 파스타 누들볼 등을 추가했다.

남성 고객을 타겟으로 단백질 도시락도 강화해 더블 비프 박스, 더블치킨 파스타 박스 등을 보완했다

buza.biz

데일리 창업뉴스

전체기사
창업뉴스
창업트렌드
창업아이템
성공사례
전문가 칼럼
창업경영실무
프랜차이즈
전체뉴스
  • 구분 창업  경영  마케팅
  • 이 름
  • 연락처
  • 이메일
  • 상담
    내용
개인정보처리방침 동의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
배너